Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От грибка на ногтях | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nativus Admin
| Тема: От грибка на ногтях Сб Июл 27, 2013 8:01 pm | |
| Берут соль из трех разных домов, ночью заваривают ее кипятком, говоря при этом: Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас. Заговариваю я ногтевую хворь, подлунковую боль. Как солевище сварилось, истаяло и испарилось, так и ты ногтевая хворь с ногтя сойди, на веки вечные от рабы Божией (имя) отойди. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Вымойте больной ноготь в заговоренной воде, воду вылейте под сухое дерево.
Заговорить «куриные жопки» между пальцами ног
Очень неприятные ощущения возникают, когда между пальцами ног появляются сморщенные наросты, которые в народе называют «куриные жопки». Заговаривают их в субботу до двенадцати часов дня. Потрите больные места мылом и читайте заговор. Мыло потом обязательно бросьте в туалет. Читают так: Яма глухая, яма немалая, яма срамная. Берешь ты от всякой жопы, возьми себе и жопу куриную с меня раба Божия (имя). Аминь. И сплюньте три раза. Помогает очень хорошо.
От зловонного пота
Ко мне приходили больные, которые жаловались, что сильно потеют и при этом от них исходит невыносимый запах. Особенно они страдают летом. В транспорте они не смеют поднять глаза на рядом стоящих людей, понимая, как отвратительно от них пахнет. Избавиться от такой беды можно. Отчитывают на берегу реки в четный день, летом. Становятся на камень босой левой ногой, причем вода не должна доставать этого камня. Читают трижды. Затем обмываются и уходят, не оглядываясь. Как ты камень не потеешь, так чтобы я, раб Божий (имя), не потел. Аминь.
Если кожа сходит с ноги
Это редкое, но страшное заболевание. Тот, кто лечит, может перетянуть болезнь на себя. Поэтому мастер, прежде чем начать лечить, должен купить 12 свиных ног и раздать людям. Лечат на убывающую Луну, после заката. Варят свиную кожу в святой воде, мешают тремя ножами и говорят: Встань на место кожа. Свиная рожа, возьми кожу себе, а кожа с ноги, живи на ноге. Черт тащил, черт тянул, а мастер на место вернул. Аминь. Аминь. Аминь. Перед словом «Аминь» плюют в кастрюлю с кожей. Кожу хоронят у забора.
От заусениц
Поднести пальцы к губам и шептать: На двух руках – десять перстов – не задирайся, не крови, нещипи, не боли ни на первом пальце, ни на последнем, ни на правой руке, ни на левой. Господь со мной. Аминь.
| |
| | | nativus Admin
| Тема: Царапина Сб Июл 27, 2013 8:05 pm | |
| Царапина
Чтобы царапина не гнила, не болела, не кровоточила, читать 3 раза: Банная вода на излечение, речная вода на излечение, худая грязная вода на излечение. Лечу я от речной воды, от худой воды, и ото всей грязи. Кровь заживет, тело успокоится. Аминь.
От занозы
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Зашла заноза ни в кровь, ни в тело, в дым да в воду. От пораженной, молитвенной (имярек)… Шипа шипица, красная девица, не я тебя сажала, не я тебя вынимала, будет тебя вынимать Мать Пресвятая Богородица, со своими святыми помощниками, со святыми угодниками. Шипа всякая бывает: деревянная красный волос, черный, седой, не я вычитываю, вычитывает Пресвятая Богородица, на Престоле, вычитывает своими словами, отдувает своим духом. Аминь. Водить перстом по занозе. Заноза быстро выйдет, место гнить не будет.
Чтобы заноза вышла
Отыщите острие занозы и говорите три раза: Боже, исцели сию боль, как святые Кузьма и Демьян излечили пять ран. Аминь. Если есть у вас деготь (лучше березовый), смажьте им место с занозой и завяжите. Заноза выйдет сама.
От опрелости
Оботрите тряпкой те места, которые обычно сильно опревают, и сожгите ее. Покуда идет дым, читайте: Иди ешь дым, что даю, а я опрелость даю мою. Чтобы тело не прело, не жгло, не ело, не болело, а было здорово и цело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От лишая
Стригун лишай, жить не мешай. Поди на лешего, на пса лохматого, на кота усатого, на лес сухой, на овраг пустой. Там тебе раздолье, там тебе приволье, сойди с раба Божия (имя) отныне и довеку. Аминь. В безлунную сухую ночь читают на спящего.
Снятие лишаев
Этим заговором я вылечила женщину, которая была вся покрыта лишаями, за семь дней. Читать по зорям. Для молодых на утренней заре, а для пожилых – вечером. Чур мое слово, а не твое слово. Лишай в земле лежит, червя сторожит, иди на хмарь, на старый плуг, на горький лук, на ворота деревянные, на поделы окаянные, на свиное рыло. Твое место было: было первое, а теперь последнее. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
От мокнущего лишая
Мизинцем чертят вокруг лишая, говоря: Мул не родит, камень не дает шерсти. Точно так же не разрастись лишаю, а засохнуть. Аминь.
Как заговорить мокнущий лишай
Берут осиновую щепу и сотворяют ею крест над больным местом. Заговор читают три раза, после каждого раза трижды плюют через левое плечо. Читать нужно так: Шел Иисус Христос по широкому бору, ступил левой ногой на гнилую колоду. Ты колода, ты гнилая, ты сухая и никакая. Так и ты лишай сохни, не мокни, сам себя изживи, сам себя иссуши. Здесь тебе не жить, здесь тебе не быть. Ныне вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
| |
| | | | От грибка на ногтях | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |