Приворот, чёрная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Антология Чёрная магия - читать онлайн
Сб Июл 25, 2015 10:35 am автор nativus

» Анталогия чёрная магия 2
Сб Июл 25, 2015 10:18 am автор nativus

» Оберег от перехвата (чтобы на себя болезнь не перехватить)
Пн Июл 29, 2013 8:17 pm автор nativus

» От безумия
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От видения кошмаров
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От одержимости
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От эпилепсии
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Раздвоение личности
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Чтобы не умереть во сне
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 От безумия

Перейти вниз 
АвторСообщение
nativus
Admin
avatar

Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2013-07-19

СообщениеТема: От безумия   Пн Июл 29, 2013 8:16 pm

Живет человек тих да добр и вдруг враз изменится. Дома все для него врагами кажутся. Без скандалов дня не обходится, словно безумный на всех кидается. Исправляют это так: рубят голову петуху, подставляют посуду под стекающую кровь и говорят:
Как петух откричался, откидался, так и раб Божий (имя) не будет кричать и кидаться. Аминь.
Затем лоб больного мажут кровью правой рукой и тут же вытирают левой.

От безумия

Приводят душевнобольного человека на помины на 9 дней в тот дом, где умер человек одного с ним пола. Например, если душевнобольная женщина, то ведут на помины к женщине, а если мужчина, то к мужчине. Сажают его за стол и, пока он ест, читают наговор. Необходимо, чтобы больной ел в таком порядке: вначале кутью, затем блины, затем вареное яйцо. Остальное не имеет значения, в каком порядке и что он будет есть. Если он не хочет есть, следует уговорить. Но порядок очередности должен быть соблюден. Спиртного пить нельзя ни капли.
Итак, пока больной ест, нужно успеть прочитать 12 раз заклинание на снятие безумия.
Тот, кто читает, должен после этого съесть три блина. Обычно больной или больная, вернувшись с помин, ложатся спать, так как их сильно тянет ко сну. Во сне они покрываются испариной – вытирать нельзя. Старайтесь не беспокоить, пусть больной спит. На сорок дней ведите на помины в тот же дом и поступайте точь в точь как и в первый раз.
Я делала это много раз, и результаты были видны сразу. Глаза становятся ясными, злость и раздражительность проходят, человек резко идет на поправку.
Заклинание:
У печи труба, у раба Божия голова, у дуба корень, у корня земля, у покойного могила. Будь светла, голова, как мать народила. Помяни, Господи, раба Божия (имя покойного) и болезнь раба Божия (имя больного). Ешь кутью, ешь блины, яйцо поедай, а покойному болезнь с головы отдай. Слова мои крепки, крепче булата и стали, к рабу Божию (имя покойника) чтобы пристали. Аминь. Господи, благослови. Аминь. Господи, помилуй. Аминь. Господи, помоги. Аминь. Аминь. Аминь.

От безумия (очень хороший способ)

«Наталья Ивановна. Без малого 30 лет я помогаю людям. Мой дед Евстрат (может быть, это имя вам что то скажет) очень хорошо знал Вашу бабушку. Дивные вещи он мне рассказывал о ней. Как они, три мастера, приехали к ней за разъяснением дел, о которых они мало знали. Дед мой рассказывал, как она им уроки давала. Они, как пришли к ней впервые, много якали (это дед признал потом). Понятно, им хотелось ей доказать, какие они добрые мастера, что сильно много умеют. Бабка Ваша возьми, да и поставь их словом на колени. Да и ушла по своим делам. Вернулась вечером, они так и стоят на коленях, встать не могут. Дед мой все до мелочей помнит.
Села она на стул и говорит:
– Ну, дорогие мастера. Не устали стоять? Коль вы такие сильные, почему одну не осилили? А ведь я у вас разум не взяла, да и язык не отняла. Пошла, чтобы вы могли посоветоваться, да и решить, как с коленок то встать. – Потом зажгла свечу и подошла к каждому. – Туши, – говорит, – дыханием.
Так по очереди, погасив свечу, каждый встал с колен. Сели чай пить. Дед мой Вашу бабушку и просит:
– Покажи, что еще можешь.
Она тогда и спрашивает:
– А дружны ли вы между собой, мастера?
– Как братья, голову друг за друга положить можем, – уверенно сказал один из них.
Сняла бабка со стены кнут и бросила молча на пол.
Стали они этот кнут друг у дружки вырывать, бить друг друга, кровь брызжет. И так же враз прекратили, как и начали.
Вытащила она платок из рукава, бросила на стол – они реветь, как дети, враз. Обтерла она рот этим платком – хохочут как ненормальные. Причем уже после, обмениваясь мнениями, вспоминали, что делали.
– Ну, хватит? – спросила она. – Я вам урок дала. Повтори ка ты, что вы сказали, когда ко мне вошли?
Дед мой слово в слово повторил то, что сказал, как магнитофон. Слова были такие, когда они к ней зашли:
– Степанова, мастер, тут ли проживает?
– Входите.
– Пришли мы себя показать да тебя посмотреть. Слухов то много было. Сами мы тоже не лыком шиты. Можно сказать, все умеем.
Стали хвастать да перегнули палку, вот бабушка им и дала урок. Потом они друзьями стали: пересылали ей травы, корни, каких у нее не было. Дед мой очень уважал ее, и по рассказам видно было, влюблен в нее был. Конечно, не всему она могла его обучить. Далеко жили друг от друга.
Вот рассказывал он мне, что она брала за мизинец тех, кто был не в себе, головой слаб, и читала молитву. Те кричат, а она палец не отпускает. На третий день человек чистым уходил.
Наталья Ивановна, я надеюсь, что Вам она передала этот способ лечения. Прошу его напечатать. С искренним уважением, Кирилл».

Делают это на полную Луну.
Чертят углем круг, в круг ставят больного. Если это женщина, чтобы не было месячных. Берут левой рукой за мизинец правой руки больного, вторую руку мастер держит на иконе Спасителя. Смотрит прямо в глаза больному. Читают, не прерываясь, как бы себя больной ни вел. Бывает, больной описается или, того хуже, кричит шибко. Нужно отчитать 12 раз. Так делают три вечера. В третий день больной сильно потеет и слабеет. Дома после этого спит сутками. Поят его только молоком – день кислым, день цельным.
Потом болезнь отходит, больной «входит в ум». Начерченный круг не стирают все три дня, до последнего раза. Стирает круг кто нибудь из родных больного.
Не забудьте перед работой сделать себе обереги от укуса и перехвата болезни.
Итак, заговор на мизинец:
Беру я и поведу я 12 нечистых сил от раба Божия (имя). Аминь. Зову их я, выкликиваю, имена их называю, от раба Божия (имя) направляю:
1. Мхепея
2. Палемея
3. Гледея
4. Иофея
5. Рахулата
6. Чурая
7. Ивея
8. Саломея
9. Хадата
10. Ирифата
11. Хатана
12. Сатана.
Аминь. Идите и заберите раба Божия (имя). Аминь.
Возьмите с его очей, с его чела, с его пути. Господи, мне помоги, раба Божия (имя) исцели. Забираю через его перст, через правую руку всю его безумную муку. Очисти его, Господь, через свое повеленье. Дай ему, Господь, исцеленье. Через меня, слугу, через мое дело очисти его безумное тело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оберег от укуса безумного при лечении

Бросьте щепоть соли в воду, заговорите и умойтесь заговорной водой перед лечением безумного, так как бывает, что больной кусается.
Дай мне, Ангел мой, стрелу, чтобы та стрела без лука не влет летала, а сторожем стояла, зубов ко мне ничьих не подпускала. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black.mirbb.com
 
От безумия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая чёрная магия|BLACK.MIRBB.COM :: Магия Степанова-
Перейти: