Приворот, чёрная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Антология Чёрная магия - читать онлайн
Сб Июл 25, 2015 10:35 am автор nativus

» Анталогия чёрная магия 2
Сб Июл 25, 2015 10:18 am автор nativus

» Оберег от перехвата (чтобы на себя болезнь не перехватить)
Пн Июл 29, 2013 8:17 pm автор nativus

» От безумия
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От видения кошмаров
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От одержимости
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От эпилепсии
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Раздвоение личности
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Чтобы не умереть во сне
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Энурез у взрослого

Перейти вниз 
АвторСообщение
nativus
Admin
avatar

Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2013-07-19

СообщениеТема: Энурез у взрослого    Пн Июл 29, 2013 12:39 pm

«Мне 21 год, у меня ночное недержание мочи. Раньше врачи мне говорили, что, если я женюсь, будет спадать напряжение и я избавлюсь от энуреза. И вот я прожил восемь месяцев в браке, и жена от меня ушла».

Есть много способов лечения энуреза: травами, молитвами, заговорами. Мы будем печатать эти средства, пробуйте, какое вам поможет. Отчаиваться не следует. Энурез излечим.
Поставьте таз с водой так, чтобы в нем отражался убыльный месяц, мешайте ножом воду против часовой стрелки, чтобы месяц «ходил» в воде, и читайте:
Месяц убывает, сила прибывает. Месяц тает, урина пропадает. Ключи на рогах, я на ногах. Ключ в воде, урина во мне. Аминь.
Следует затем помочиться в таз с водой и вылить эту воду на пеший перекресток (где не ездят машины). Все делает сам больной.

От энуреза

Возьмите простыню, в которую помочились, и прополощите ее на реке после заката Солнца со словами:
Вода течет, мочу заберет. Вода утекает, моча свое место знает. Вода подсыхает, урина пропадает. Ключи у месяца на рогах, а я на своих ногах. Так бы и урина раба Божия (имя) свое место знала, стояла, не истекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще один хороший способ от энуреза

Утром взять постель (в случае, если мокрая), повесить сушить, зажечь лампаду и трижды сказать:
Господня сила рабу Божию (имя) дала, Господня сила и помогла. Иди вода к воде, на болотные кочки, в пустые бочки, в темные озера, океана просторы. Иди вода в глушь, а рабу дай сушь. Ключ в воде, крест на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Энурез у взрослых

У взрослых энурез лечится гораздо тяжелее, чем у детей, потому что взрослые чаще простывают, стоя подолгу на остановках, или же пьют спиртное, что тоже расслабляет мочевой пузырь. Сказывается также тяжелая работа и ослабленный организм.
Используя мои советы по лечению энуреза, бережнее относитесь к своему здоровью, содержите тело в чистоте, постарайтесь вести разумный образ жизни. Необходимо полностью исключить спиртное, поскольку молитва, читаемая выпившим человеком, не имеет силы. Люди, подверженные энурезу, ни в коем случае не должны нервничать.

Рецепт первый
Два стакана молока вскипятить с 1 ст. ложкой темного меда. Снять пенку и добавить 2 ст. ложки семян укропа, а также 0,5 ч. ложки семян желтой моркови. Через полчаса молоко процедите и выпейте в течение дня. Уже после десяти дней употребления этого настоя у вас по утрам будет сухая постель.

Рецепт второй
Скорлупу от семи свежих яиц подсушите и истолките. Залейте водой. Через сутки слейте излишек воды и добавьте в банку промытых дождевых червей. Плотно ее закройте и поставьте в прохладное место. Спустя полдня процедите воду и пейте. Проверено, энурез исчезает.
На 1 стакан воды кладут 1/4 стакана дождевых червей.

Рецепт третий
0,5 стакана овсяной муки разведите стаканом нежирного молока. Добавьте 1/4 стакана изюма, предварительно измельчив его на мясорубке или в миксере. Заварите все это до появления на поверхности пузырьков. Слегка остудите и пейте таким горячим, каким можете выдержать, но так, чтобы не обжигаться. Делайте это как можно чаще, чтобы хорошо прогреть мочеточники и каналы.

Рецепт четвертый
Если нет специальных противопоказаний, хорошо принимать ванны с горчицей: 200 г горчицы на ванну. Длительность принятия ванны – не более 15 минут. После ванны выпейте настой из следующих трав:
Липовый цвет – 2 ст. ложки
Корни земляники – 1 ст. ложка
Цветки рябины – 1 ст. ложка
Цветки василька белого – 1 ст. ложка
Залить тремя стаканами воды. После закипания настаивают полчаса и пьют после ванны.
Рецепт пятый
Приготовьте отвар из листьев брусники (5 ч. ложек листьев брусники на 2 стакана воды). Когда отвар остынет, положите в него ягоды костяники (1 стакан), отставьте в сторону до тех пор, пока ягода слегка не забродит.
Снимите с воды белую пленку налет, процедите и дайте выпить отвар больному (ягоды пусть тоже съест). Если это проделать пять шесть раз, то мочевой пузырь окрепнет и энурез пройдет.

Заговор от энуреза

Мария, Лукия, сестра, сноха, золовка, свекровка, поднимите ка вы подолы, завяжите их на узлы. Узлы затянут мочой, мочу помянут, кутьей заедят, киселем запьют, сухие пойдут раба Божия Мария, за ней Лукия, сестра, сноха, золовка, свекровка и раба Божия (имя). Аминь.

Недержание мочи

Не путайте ночное недержание мочи от дневного. Этот заговор на тот случай, если моча вытекает самопроизвольно и больной не замечает этого. Читают на воду, которую затем надо выпить.
Не закат и не водный скат. Солнце, на закат окатись, урина, уймись. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black.mirbb.com
 
Энурез у взрослого
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая чёрная магия|BLACK.MIRBB.COM :: Магия Степанова-
Перейти: