Приворот, чёрная магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Антология Чёрная магия - читать онлайн
Сб Июл 25, 2015 10:35 am автор nativus

» Анталогия чёрная магия 2
Сб Июл 25, 2015 10:18 am автор nativus

» Оберег от перехвата (чтобы на себя болезнь не перехватить)
Пн Июл 29, 2013 8:17 pm автор nativus

» От безумия
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От видения кошмаров
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От одержимости
Пн Июл 29, 2013 8:16 pm автор nativus

» От эпилепсии
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Раздвоение личности
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

» Чтобы не умереть во сне
Пн Июл 29, 2013 8:15 pm автор nativus

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Мужские заболевания

Перейти вниз 
АвторСообщение
nativus
Admin
avatar

Сообщения : 1114
Дата регистрации : 2013-07-19

СообщениеТема: Мужские заболевания   Пн Июл 29, 2013 12:16 pm

К сожалению, это не такая уж редкая тема в ваших письмах. Пишут и жены, и сами незадачливые гуляки, которых сударушки уделали в отместку, чтобы и ни себе, и никому. А мужик потом потихонечку спивается. Испортить куда легче, чем поправить.
Несколько лет тому назад пришла ко мне молодка за помощью. А тема деликатная, стыдно ей рассказывать про семейную беду, слезы да краска на щеках, со слова на слово перескакивает, но потом пообвыкла и вот что рассказала мне Вера (имя, естественно, не настоящее):
«Вот уже восемь месяцев я замужем, а все девица. Муж ничего не может сделать, хотя до нашей свадьбы у него были женщины».
Началась ее история в деревне, куда она ездила в студенческие годы на убор ку урожая. Дома, в городе, у нее оставался жених; вечерами, как и вся деревенская молодежь, Вера ходила в клуб на танцы. Там и познакомилась со своим будущим мужем. Сначала гуляли, танцевали. Потом стала замечать, что совсем не вспоминает оставленного в городе жениха. Ждет не дождется, чтобы встретить вечером на танцах своего нового друга. Если бы ей раньше сказали, что она может полюбить неотесанного деревенского парня, она бы только посмеялась. Но знала только одно, что как только Федор входил в клуб, то вокруг начинался праздник. Приближалось время ехать домой, но она не могла и помыслить о том, что уедет и больше никогда не увидит своего любимого. Однажды он не пришел в клуб, и Вера пошла его искать. Когда нашла, стала расспрашивать, почему, мол, не пришел. Он и говорит ей, что извелся весь, не знает, как будет без нее жить, если она уедет. Проговорили они до утра, и в ту ночь решилась их судьба. Коль поврозь невмоготу, кто же может помешать быть вместе?
Свадьбу решили делать так: один день в городе и три дня у Феди. В деревне и мяса вволю и места больше. А жить решили в городе, там Вере нужно было доучиться, а Федю отец устроит на завод. Свекрови будущей об этом сказали, с друзьями поделились радостью. Шли они как то по деревне, взявшись за руки, а навстречу им – старая женщина, поровнялась с ними и вдруг говорит: «Что, зять, женишься говорят?» А он: «Женюсь, а что?» «Ну ну женись, если женилка будет работать», – сказала женщина и пошла себе дальше. Вера спрашивает Федора: «Ты же говорил, что не был женат, почему же она тебя зятем называет?» Федя отвечает: «Ну и что. У тебя ведь тоже жених в городе, вот и я с ее дочкой дружил, пока тебя не встретил».
Все вроде справедливо, какие тут могут быть укоры, и она промолчала.
Потом свадьбу справляли, все так славно было. Шум, смех, туфли прятали, продавали. Вдруг Вера увидела у забора ту бабку, что Федора зятем назвала. Стоит, а в руке метла и смотрит на Веру. Вера спросила местную девчонку, что была на свадьбе, кто, мол, это. Она и ответила, что не надо на нее смотреть, это, мол, местная деревенская ведьма. Вера поинтересовалась, красивая ли у нее дочь, а девчонка ответила, что Вера красивее.
Затем в сутолоке свадьбы Вера просто забыла про это. Счастливая была – замуж выходила. Ночью муж ее не тронул. Вера подумала: молодец, мол, жалеет ее, чтобы завтра не болела, ведь еще два дня гулять свадьбу. Но и после, и через неделю муж только целовал и миловал, но не трогал. Как то под утро лежит он в темноте, курит и говорит: «Вера, поговори с моей матерью. Пусть бабок каких спросит, что мне делать. Неспроста это, ведь были же у меня женщины до тебя. Люблю тебя, а толку нет». Вера ему отвечает: «Нет, как хочешь, но мне стыдно об этом с твоей матерью говорить». Слово за слово, Федор и говорит: «Я знаю, чья это работа. Застрелю ведьму проклятую!» Тут свекровь выскочила из своей половины: ох да ах. Говорит, что уже давно догадывалась, что у них не ладится. Видно, простыни проверяла. Она отбирает у Федора ружье, обещает поспрашивать у бабок, как и чем можно помочь. Но куда только не ходили и не ездили, толку не было.
Были в Алма Ате у деда Гриши, а тот сказал, езжайте, мол, до Натальи, она средь нас моложе, посильнее будет, да и бабка ее много ей передала. Тут Вера залилась слезами, прося о помощи. Сказала, что подозревает, что муж ходит к другим женщинам, да и пить начал. Ругаться стали по пустякам, ведь восемь месяцев уже замужем, а все девка.
Я срезала концы ее волос, подпалила и начертила этим пеплом крест на ее животе, сотворила 12 молитв и посмотрела по лампаде, что там за дела. А узнав, велела Вере пойти к пастуху в деревне, дать тому водки, чтобы сделал срезки с рогов быка трехлетки. Я дала заклинание на зелье, в которое она должна бросить в 12 часов ночи срезки с рогов быка, и строго предупредила, что, как только Федор пойдет на исцеление, придет к ним та бабка и будет что нибудь просить. Если кто из семьи ей что нибудь даст, никто больше Федору не поможет. Варить зелье нужно было в свекровкиной хате, где свадьбу играли.
Вскоре Вера приехала меня благодарить и рассказала, как все было: «Как только выпил Федор зелье, так у него мужское взыграло, но не до конца. А утром чуть свет явилась к нам та бабка, а ведь до этого сроду не ходила. Пришла, села и молчит. Свекровь ее спрашивает, какая, мол, нужда до нас? Бабка попросила закваски, хочет, мол, квас поставить, а дрожжей нет. Свекровь была предупреждена, что из дому нельзя давать ни крошки. Встала и молча из банки весь квас – бух в ведро. "Кислый, – говорит, – отравишься еще, а я виновата буду". Бабка не уходит, сидит. Мы тоже молчим. Тогда она снова с просьбой: "Дай, соседка, швейную машинку, мне нужно мешки прошить, а дочь на вышивку машинку настроила, я переделать не могу, не умею". Свекровь на меня кивает, что, мол, снохе подарила машинку, у нее и проси. А я бабке тогда говорю: "Меня мама учила, свое никому не давать и чужого не просить. Не дам!" Тут бабка встала да как бухнет дверью».
Я спрашиваю у Веры: «Ну и что, косяк отпал?» А она мне: «Ой, откуда вы знаете, Наталья Ивановна?»

Ну, в общем, все у них с мужем ладно стало, как и должно было быть. Велела я ей в течение трех лет не бывать в том доме. Пусть свекровь сама в гости ездит.
Тут Вера маленько обмишурилась. Всегда так: как только немного от зада отлегает, так и все забывается.
Поехали они к свекровке в гости, еще трех лет не прошло. Ребенку ихнему два годика. Заскочила к ним в ограду собака той бабки, которая Федю портила, и ни с того ни с сего на их ребенка кинулась, еле отбили.
Вот Вера и приезжала ко мне еще раз: от испуга дитя лечить.
Всякое бывает, но наказ мастера нужно выполнять.
А теперь о том, как поправить половую немочь. Во первых, самое главное, что вы должны требовать от того, кого лечите от нестоячки, чтобы он 12 месяцев не брал в рот не только водки, но и пива. Если он этого не может обещать – отказывайте.
Вы, будущие мастера, должны знать, что есть такие молитвы, наговоры, которые требуют разных постов.
Духовный пост – когда слово бранное, сказанное больным в течение года, разобьет вашу работу.
Ястной пост – когда нельзя есть скоромное.
Строгий пост – когда сорок дней пьют только воду.
Отреченный пост – когда от всяких развлечений отрекаются на год.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black.mirbb.com
 
Мужские заболевания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая чёрная магия|BLACK.MIRBB.COM :: Магия Степанова-
Перейти: